注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辙鲋 的 博客

路旁车沟里的水是我的天地,随着雨的来临,可能会被带到沟河湖泊,但决不游向大海··

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年受苦,双亲早离,高中毕业,从戎投笔。一十六年,告别军旅。 转业地方,安置原籍,市委八年,又调科局,半百二线,弃政为黎。 日从家政,维护邻里,赡养高堂,扶持儿女。早晚锻炼,保重身体。 电视麻将,从不恋迷。爱好广泛,从不专一,只为心悦,舒展眉宇。 助人为乐,不计名利,与世无争,养心平气。

网易考拉推荐

我喜欢的几段話  

2018-03-05 23:28:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
山有山的高度,水有水的深度,沒必要攀比,每個人都有自己的長處;
風有風的自由,雲有雲的溫柔,沒必要模仿,每個人都有自己的個性。
你認為 快樂的 ,就去尋找;你認為 值得的, 就去守候;
你認為 幸福的 ,就去珍惜。沒有不被批評的事,沒有不被猜測的人。
 
做最真實最漂亮的自己,依心而行,無憾今生。
 
人生 1 條路 :走自己的路;
 
人生 2 件寶:身體好、心不老;
 
人生 3 種朋友 :肯借錢給你、參加你的婚禮、參加你的葬禮;
 
人生有 4 苦 : 看不透、捨不得、輸不起、放不下。
 
人生 5 句話 :再難也要堅持, 再好也要淡泊, 再差也要自信,再多也要節省,再冷也要熱情。
 
人生 6 財富:身體、知識、夢想、信念、自信、骨氣。
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018