注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辙鲋 的 博客

路旁车沟里的水是我的天地,随着雨的来临,可能会被带到沟河湖泊,但决不游向大海··

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年受苦,双亲早离,高中毕业,从戎投笔。一十六年,告别军旅。 转业地方,安置原籍,市委八年,又调科局,半百二线,弃政为黎。 日从家政,维护邻里,赡养高堂,扶持儿女。早晚锻炼,保重身体。 电视麻将,从不恋迷。爱好广泛,从不专一,只为心悦,舒展眉宇。 助人为乐,不计名利,与世无争,养心平气。

网易考拉推荐

空间就是一种人生  

2017-01-24 23:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠


无论你来自何方,无论你年龄大小,无论你的城市远近,只要你踏进我的空间,你便是我最珍贵的客人。空间成为倾诉心声的驿站。空间包容着所有存在,空间也见证着岁月变迁。人以不同方式生存于世,或许谁也未将自己完全本真的一面暴露在光天化日之下。可是,空间就不同,空间是属于自己的,空间是虚拟的,空间又是陌生的,任何思想在这里都可以自由挥洒,任何激情在这里都可以尽情释放,不用顾及来自某方面的压力与创伤,故而空间的真实成分远比现实要清楚很多。

结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
空间是一种心情,是一种生活。这里的每一篇日志,不管是开心也好,失落也罢,都是我们心底的一份感动。寂寞时凝视夜空,朋友是最漂亮的那颗星星,闲暇时漫步林中,朋友是擦肩的那片绿叶,疲惫时安然入睡,朋友是最美的那般梦境。不同的年龄产生不了距离。不同的城市隔断不了亲密,不同性别改变不了同一个目标,那就是在网络世界里。长长的键盘是我们流动的语言,椭圆的鼠标勾画出一幅幅动人的画面,卸下一天工作的疲惫,我们相聚在荧屏前,敲打着键盘诉说着自己的情怀。
每一位光临我空间的,都是我的朋友,我在这里谢谢你们。因为这样,我的快乐有人分享,悲伤有人安慰,彷徨有人指引,痛苦有人倾听,这有什么不好。密码留给谁了呢,也许只是留给自己了,因为,你会失去很多朋友。而且,是很优秀的朋友。
结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
一个空间就像一本书,虽然书中内容不一定是亲手所写,但是这些内容却是心灵的认同,一个人的喜好、忧郁、疾愤、内心起伏、人生态度等等都可以从空间反映出来,空间就像一部没有签署的人生简历,记录着生命历程,也记录着心路历程。
我的空间是敞开的,欢迎每一位朋友光临,是浅薄也罢,是丰富也罢,我展露无疑。一花一世界,一树一菩提,我们每个人都有自己的风采。
我们的空间,需要有朋友欣赏,我们的世界需要有朋友的关爱,我们的红楼,需要有朋友探讨,我们的空间,需要你的留言,给我增加美丽的色彩。
而当我走进你的空间,谢谢每一位把空间敞开的朋友,让我可以欣赏你的世界,我把美好的祝福送给你们。
好朋友就是一把雨伞,不管晴天还是雨天都会有你陪伴!我们用心的经营和打理自己的空间,因为空间让我们心底蕴藏的那份至真、至纯、至善、至美的情怀得以释放,期待着向往的那份共鸣,渴望着心与心的交流。
结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
常有一份惦记,更有问候在传递,真诚的每一句话语,对我都是启迪,失意时,有你的鼓励,开心时,有你的支持,心底无私成就了这片广阔的天地,分享快乐也要分担风和雨,赋予了朋友更深的含义的一生中有雨天,也有晴天,但总会雨过天晴。无论你是踏着别人的脚印还是寻着我的足迹。
仰或是偶然的、无意的,进入了我的空间,我都真心的欢迎你,我们相逢认识于空间,把友谊播种于空间。这又是另一种缘分,看似很淡,却那么感人至。
友谊是人生乐章的华彩片断,是人生河流里的美丽浪花,是人生征途上的闪闪灯塔,是人生险滩的坚固屏障。
打开电脑,是好朋友,关了电脑,是陌生人,擦肩而过,谁也不认识谁,茫茫人海里与你相遇。也许是缘分,也许是天意,在网络世界里带来了快乐,我感受着网络空间的乐趣。
人们把坚毅、进取献给了事业,把宽厚、责任分给了家庭,唯独把那份温情留给了自己,留给了在这块虚幻的土地上相逢的熟悉或陌生的知己、朋友,并为之忘我为之忧心。空间如人生,人生如空间。
有一些经验总能让我们的财富增添高度,一个人的空间就是一种人生,一篇日记的寓意,往往引发人们许多思考,同样的日志不同的人看,就会有不同的感悟和觉醒。
岁月的车轮辗过,沉淀风化,以历史方式留存故事,启迪智慧的哲理日志应用而生。
芸芸众生,红尘滚滚,总有些事情让我感到,日出而作,日入而息。我们的相识,没有动机,没有目的,就凭着灵敏的嗅觉,找到那份默契。
结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
千山万水,阻隔不了我们相吸,年龄不是沟壑,性别不是围墙,彼此惺惺相惜,用心去拥抱,用文字去接吻。
坦诚的朝阳能温暖地的气,真挚的友情会染绿心灵的荒漠,人的一生最宝贵的是真诚的朋友,让我们的友情烘托着灿烂的朝阳,在生命的海浪上闪耀出眩目的光芒。
我们用真诚注入彼此往来,我们用心倾注我们的有爱,用真诚编织未来,让岁月留芳溢彩。遥遥千里,你在我的思念里,网络天空,明天的牵挂尽在祝福中。
我欣赏好友的空间日志,在文字中体味感情真挚,表达对社会、人生、生活发自内心的真实自然的感情。在情感的流动中述说着自己的家庭、婚姻、事业以及所有的
梦想。
生活在情感里的人,感情比较细腻、比较丰富,有着众多的幻想和希望。对一篇好的文字,细细的品味,认真的揣摩,感动着自己内心,文字里,有不同优点,学会欣赏,能理会文字的内涵、精髓,吸取其精华,达到精神的满足、心灵的愉悦,情绪的舒展,感动着自己。
久而久之,自己便自然成为文字的鉴赏人,也便有了写作的欲望,成为快乐和感受让文字取而代之的人。
情感常常在文字中舒怀自己的心绪,释放自己的思绪,感悟人生的遐想。用文字来磨砺自己,陶冶自己,锤练自己、升华自己。
空间中虽然没有华丽的词汇,没有动人的故事,却在这虚拟的世界中,表现出的是真实的自我!真实的情感!
结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
一声亲切的问候,一次真诚的握手,似一缕春风吹开心花,如一般清溪流入心头。从此,你便打开了心灵的小窗,从此,你便踏上了友情的绿州。
人的一生不过百年,寻个好心情,是至关重要,而有个长乐之心态于暂短人生之际则愈显得珍贵!虚拟的网络是多情的,路过、经过的人,也许只是你身边匆匆的过客,然而他不经意地在你的记忆深处,留下一段永恒的话题,细细想来,在这个多情的世界中,曾经擦肩而过的人,也许会是你一生最美好回忆。
朋友们让我们保持一个良好的心态,拥有一个好的心情,在这个虚拟的网络世界进行真诚的交流吧!
我欣赏好友写的日志,蕴藉隽永,华章熠然,字字珠玑,驱愚益智,短短的一篇美文宛如一溪清泉,汩汩心田,亦如一盏明灯,熠熠耀于心扉,更是让人痴迷。
由于生活环境、经历、感受、认知的不同,风格各异,展示了各自的风采。都是值得我学习的!
茫茫世界,漫漫人生,即便是浩翰网海,也需要朋友的安慰、辅佑,网络朋友虽然未曾某面,然没有真正握手,但无数颗炽热的心,在跳动着同一个节奏。
珍惜这份友谊吧!用我们的真心换取真心,用我们真情彼此交流,朋友是你疲惫时依靠的一颗大树,朋友是你博击大海的一叶扁舟,朋友是你登高望远的一架云梯,朋友是你卧病在床时的一声侯。
我其实不喜欢空间加密的朋友,他人的空间随便闯,自己的房门紧琐上,问一声啥门堂?空间何必当闺房,君子何必怕阳光?朋友,如果你的空间加密了,请你止步,更不要转载日志了,朋友都是对等的。你的家里不许别人进门,你进别人家里干什么?
结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠
我欣赏好友的公开空间日志,那是是一个斑斓的世界,令人心旷神怡,是一幅美丽的画卷,令人赏心悦目,是一段精彩的旅程,令人心驰神往。当你昏噩时,朋友会令你清醒。当你彷徨时,朋友为你指明路口,当忘形时,朋友对你一声断喝,当你伤心痛哭时,朋友也会涕泪交流前进路上,朋友为你鼓掌加油,庆功会上,朋友为你尽展歌喉。让我们的友谊与日月同辉,让我们的友情天长地久。
我欣赏好友的不加密空间日志,那是融知识性、人文性、趣味性、可读性为一体人性美。每每读到一首诗或看到一幅画,一首清新流丽、情味隽永的小诗,一幅别有格调、神韵悠然的国画,能不激动,能不羡慕,羡慕无需理由。
走进情感世界,可以任意徜徉华丽的想象,任意飞扬在蓝天白云中,去感受那一片空旷,那一片清新。每一次互访,都是友谊的传递,每一次留言,都留下了快乐的轨迹,每一次想起,都是甜蜜的回忆。
真诚的相待,真心的祝福,让我们的内心充满感激,感动的心遥遥千里也能相知相惜。
再次感谢你的到来,留下你的痕迹,愿我的空间能带给你快乐。
坦荡自己的胸怀,开放自己的空间,聆听朋友们的心声,放飞自己美丽的心情!
我喜欢我的空间,更喜欢到朋友的空间漫步,喜欢在空间里彼此的交流,因为这样让我感到我们彼此的心会贴得更近些,也更期待着和更多的朋友结识在空间。
让精彩继续,让浪漫不息。
偎依在大海的怀抱里,书写着那一份温情和博爱。
聚也悲离也愁,何不在太多的无奈中放弃一切,在生活中从容地面对现实中的自己,让你我成为最熟悉的陌生人。
爱过之情重,醉过知酒浓。关于爱的记忆,应该好好收藏,不会忘却。


结缘 - 酒鬼鼠  - 酒鬼鼠

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017