注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辙鲋 的 博客

路旁车沟里的水是我的天地,随着雨的来临,可能会被带到沟河湖泊,但决不游向大海··

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年受苦,双亲早离,高中毕业,从戎投笔。一十六年,告别军旅。 转业地方,安置原籍,市委八年,又调科局,半百二线,弃政为黎。 日从家政,维护邻里,赡养高堂,扶持儿女。早晚锻炼,保重身体。 电视麻将,从不恋迷。爱好广泛,从不专一,只为心悦,舒展眉宇。 助人为乐,不计名利,与世无争,养心平气。

网易考拉推荐

十八大后首现省委书记落马!河北书记周本顺被查  

2016-04-17 23:59:39|  分类: 大案要案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



十八大后首现省委书记落马!河北书记周本顺被查 - 辙鲋 - 辙鲋 的 博客

资料图:周本顺

河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

独家图解:周本顺系第5名被查的十八届中央委员

十八大后首现省委书记落马!河北书记周本顺被查 - 辙鲋 - 辙鲋 的 博客

周本顺简历:

男,汉族,1953年2月生,湖南溆浦人,1971年9月入党,1975年12月参加工作,武汉大学法学院宪法与行政法学专业毕业,在职研究生学历,法学博士学位,管理学博士学位,经济师。

1972.04--1975.12 长春地质学院石油物探专业学习

1975.12--1982.10 湖南省地质学校教师、党委秘书、团委副书记

1982.10--1984.12 湖南省地矿局副科级干部

1984.12--1992.07 湖南省委政策研究室副科级研究员、副处级研究员、副处长、处长

(其间:1991.09--1992.01在湖南省委党校中青年干部培训班学习)

1992.07--1994.04 湖南省委政策研究室副厅级研究员

1994.04--1994.10 湖南省委政策研究室主任

1994.10--1995.08 湖南省邵阳市委副书记

1995.08--2000.11 湖南省邵阳市委书记

(1993.09--1996.01在湖南大学商学院管理工程专业学习,获工学硕士学位)

2000.11--2001.11 湖南省公安厅厅长

2001.11--2003.11 湖南省委常委、政法委书记兼省公安厅厅长

(1999.09--2003.06在湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业学习,获管理学博士学位)

2003.11--2008.03 中央政法委员会副秘书长,中央社会治安综合治理委员会委员(2004.01),中央新疆工作协调小组成员(2004.03)

(其间:2005.11--2006.11在武汉大学法学院宪法与行政法学专业学习,获法学博士学位;2006.03-2006.07在中央党校省部级干部进修班学习)

2008.03--2010.05 中央政法委员会委员、秘书长,中央社会治安综合治理委员会副主任,中央新疆工作协调小组成员(2008.07免),中央维护稳定工作领导小组成员(2008.06)

2010.05--2011.08 中央政法委员会委员、秘书长,中央社会治安综合治理委员会副主任,中央新疆工作协调小组成员兼办公室主任,中央维护稳定工作领导小组成员

2011.08--2013.03 中央政法委员会委员、秘书长,中央社会管理综合治理委员会委员,中央新疆工作协调小组成员兼办公室主任,中央维护稳定工作领导小组成员

2013.03--2014.01 河北省委书记,省人大常委会党组书记

2014.01--2014.03 河北省委书记、省人大常委会主任、党组书记

2014.03-- 河北省委书记、省人大常委会主任

第十八届中央委员,中共十五大代表,第十届、十一届全国人大代表,第十一届全国人大常委、内务司法委员会委员。

早前报道:
周本顺曾在河北民主生活会上自我批评有三大问题
2013-09-25 18:22:07央视

根据中央的统一安排,在党的群众路线教育实践活动中,每个领导班子都要召开专题民主生活会,河北是中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在教育实践活动中的联系省份,9月23号上午,习近平来到河北。在两天半的时间里,他自始至终参加并指导了省委班子的专题民主生活会。

9月25日,央视《焦点访谈》播出河北省委常委班子批评与自我批评的画面。

周本顺:我自我检查主要是三条:第一条就是有点急于求成,急于求变心切,那么这样说一切从人民利益出发的政绩观树得不牢。第二个问题,我就觉得是有时候有些主观决策,知人不深,一切从实际出发的思想路线树立坚持不够。我检讨我第三个问题,主要是斗志有些松懈,做工不够,缺乏那种拼命苦干实干劲头,拼命劲头在消减。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017