注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辙鲋 的 博客

路旁车沟里的水是我的天地,随着雨的来临,可能会被带到沟河湖泊,但决不游向大海··

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年受苦,双亲早离,高中毕业,从戎投笔。一十六年,告别军旅。 转业地方,安置原籍,市委八年,又调科局,半百二线,弃政为黎。 日从家政,维护邻里,赡养高堂,扶持儿女。早晚锻炼,保重身体。 电视麻将,从不恋迷。爱好广泛,从不专一,只为心悦,舒展眉宇。 助人为乐,不计名利,与世无争,养心平气。

网易考拉推荐

美丽的情愫 矝持  

2016-06-01 23:06:18|  分类: 美女靓男 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客
源于网络/辙鲋收藏 

        矜持是一种美德,一种庄重,一种礼貌,一种风度。 矜持是一缕春风,是唐诗宋词的婉约,是秀外慧中的高贵气质。女人,拥有矜持,适用矜持,浓妆淡抹总相宜,这样的女人,即使没有娇艳的容貌,没有标准的身材,也固然美丽,为人所欣赏!

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

        矜持是五千年悠久文化给世人留下最珍贵的礼物,婉约含蓄,清灵淡雅。矜持的女子,韵味十足,素质高雅,温柔文静,心境自然而美丽。历代才女,佳丽,保持所固有的矜持,闲愁不失风雅,高傲不失尊贵,智慧的思想,独到的见解,为王孙公子深深眷恋,世人为之所动容。

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

        恋爱中的女人,需要矜持,大方得体,进退有度。男人是烈火,女人则是温泉,用你的矜持,保持自己不被燃烧,不要等到 风情万种之后,剩下的只有寂寞与灰暗,孤独与失望,如同绽放时的烟花,烟花散尽,灰飞烟灭。

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

        婚姻中的女人,也需要矜持,在家人面前,不可过于随便,不要因为  家是放松的港湾,而失去矜持的一面。女人要保持矜持,给爱你的人,一 种新鲜与神秘感觉,对人如对花,日日相见日日新,时时不能放弃,爱恋你,依赖你,而不会离开你。

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

         矜持是一门学问,矜持的度很难把握,目空的矜持是傲慢,谦虚的矜持是含蓄,怯弱的矜持是拘谨。 矜持应是羞涩美丽的温柔,是细腻的,柔情似水,小鸟依人,是女人别样美丽的绽放聪明女人,适时运用矜持。工作中,做错事情,要勇于承认,虽得到相应的 处罚,但在人们心里,却得到尊重,在领导心里,地位会得以提高。

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

  女人,也要放下矜持真正爱一回,遇到心爱的男人,保持矜持,坚守含蓄,会失去爱的权利,与你的爱擦肩而过,此时,留下的只有后悔与失望,因矜持,失去一次真爱,或是一生的幸福,而不值。

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

  矜持是一种修养,遇事镇定自若,做事不卑不亢;矜持的女人,芬芳淡雅,清香迷人,是由内向外散发着美丽女人!
矜持是一种体贴,寒冷时送你温暖,伤感时给予关爱;矜持是一种气质,外表孤傲高雅,内在温柔清新。

美丽的情愫  矝持 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

  矜持的女人是内在的羞涩,是与生所具有的柔情,是万花丛中的无暇一朵。矜持的女人,芬芳淡雅,清香迷人,是由内向外散发着美丽女人!
文源于/ 阳光妥妥
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017