注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辙鲋 的 博客

路旁车沟里的水是我的天地,随着雨的来临,可能会被带到沟河湖泊,但决不游向大海··

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年受苦,双亲早离,高中毕业,从戎投笔。一十六年,告别军旅。 转业地方,安置原籍,市委八年,又调科局,半百二线,弃政为黎。 日从家政,维护邻里,赡养高堂,扶持儿女。早晚锻炼,保重身体。 电视麻将,从不恋迷。爱好广泛,从不专一,只为心悦,舒展眉宇。 助人为乐,不计名利,与世无争,养心平气。

网易考拉推荐

一个矿泉水瓶帮孩子找到亲生父亲(资料)  

2016-12-24 22:19:04|  分类: 资料收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年5月,林小姐和吴先生“奉子成婚”,婚后仅3个月,儿子天天就出生了。当林小姐夫妇为天天申报户口时,派出所以林小姐怀孕三个月后结婚为由要求进行亲子鉴定。本以为只是例行的手续,没想到鉴定结果出来后,所有人都惊呆了,天天竟然不是吴先生的亲生子。

这时,林小姐才将与张先生酒后发生的事和盘托出。原来林小姐在大学二年级的一次朋友聚会上,认识了张先生。毕业后,两人经常通过微信联系。

2014年11月29日,林小姐应邀与张先生吃饭。饭后,尚未尽兴的张先生提议到他家中继续喝两杯。此后发生的事情,令林小姐至今悔恨不已。当时,林小姐与吴先生处于热恋之中,这一切发生后,林小姐不敢告诉男友。但此后,林小姐发现自己有了身孕。

感觉受骗的吴先生没有原谅林小姐,两人最终以离婚收场。

林小姐找到了张先生。张先生在惊讶之余,对于突然冒出来的儿子并不认可。于是,林小姐和母亲约了张先生见面,并与其协商亲子鉴定及孩子抚养问题。

然而,原来说好的面谈,最终张先生还是爽约了,但为了证明孩子不是自己的,张先生表示愿意做亲子鉴定。他在网上找了一家鉴定机构。然而,在鉴定当天,他依然没有出现,只是寄来了一份带有血样的纸巾。该鉴定机构根据血样,鉴定结果为天天并非张先生所生。

得知这一结果后,张先生便拒绝再与林小姐沟通。最后,张先生甚至否认了他曾与林小姐发生过两性关系。

林小姐对这一鉴定结果坚决不予认可,她怀疑张先生邮寄的并非其本人的血样,要求重新做亲子鉴定,遭到对方拒绝。为此,林小姐将张先生告上法庭,要求其每月支付儿子抚养费1万元直至儿子成年。

2016年4月29日,该案在浦东法院开庭审理。

林小姐向法院申请再次对张先生和儿子进行亲子鉴定,但张先生拒绝配合。而且,他也不同意就此前亲子鉴定中送检的血样是否是其血样进行鉴定。

当天庭审结束后,发生了一个插曲,张先生将当庭饮用过的矿泉水瓶,丢弃在了法庭的垃圾桶中。

目睹了这一切的林小姐突然想到,这个矿泉水瓶上的唾液或许能检验出张先生的DNA与儿子的亲子配型。于是,她向法院申请以该弃置水瓶为送检样本,用以鉴定亲子关系。

林小姐的特殊请求获得了法院的支持,准许了她的申请,鉴定结果也印证了林小姐的推测,天天与张先生有亲子关系。

法院最终判定天天跟随林小姐生活,而张先生每月支付天天抚养费2000元,直至其18周岁。

一审后,张先生不服提起上诉,二审驳回了上诉,维持原判。 (新闻晨报)(源于燕赵都市报)

 美图欣赏 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

精彩无限  点击进入

点击这里浏览更多精彩

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017