注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辙鲋 的 博客

路旁车沟里的水是我的天地,随着雨的来临,可能会被带到沟河湖泊,但决不游向大海··

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年受苦,双亲早离,高中毕业,从戎投笔。一十六年,告别军旅。 转业地方,安置原籍,市委八年,又调科局,半百二线,弃政为黎。 日从家政,维护邻里,赡养高堂,扶持儿女。早晚锻炼,保重身体。 电视麻将,从不恋迷。爱好广泛,从不专一,只为心悦,舒展眉宇。 助人为乐,不计名利,与世无争,养心平气。

网易考拉推荐

任丘城区气象资料(2011年)  

2016-01-01 22:23:25|  分类: 气象资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

任丘城区气象资料(2011年) - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

 

 任丘城区气象资料(2011年)

 

今天的小雪,飘飘洒洒,稀稀落落,基本上下了一天,现在已是夜间11点多了,还仍然零零星星地下着,后半夜如何“未卜。
2011-12-05 23:13

今天从8:点左右开始下雪,而且越下越大···
2011-12-05 10:21

哈哈,今天下雪了。这是今年入冬以来的第一场雪。最然是小雪毛毛,但特别密,从下午两点开始下,3时许停了下来,到4点左右又下了起来,一直到现在未停。夜间看去:原野白茫茫,路上黑漆漆(有气温高,都化成了水),空气新鲜无比!
2011-11-29 20:47

月圆虽美赏不成,  怨恨阴天烟雨中。  今年中秋云遮月,  明载元宵雪打灯。
2011-09-12 22:52

今天又下小雨了,早晨起来就开始下了点,西北风嗖嗖的,很冷,今有人穿上了防寒服。
2011-09-10 09:44

今天早晨和上午下了小雨,约有一指深。
2011-09-01 23:44

昨天晚上8:30许又开始下雨了,大雨转中雨一直下了一个小时,风力不大,约3级左右。从9:30开始,雨虽然不大了但

雨点很密,唰唰的一直下到了11点10分,而后又像以前一样又开始大了起来,大约持续了15分钟左右,逐渐变成了希淋淋的小雨,好!一直下到了今天早晨7点,到8点许天空全部放晴。
2011-08-16 09:00

今天凌晨两点20许下起了雨,很大而且无风,一直持续了30分钟。这一下可把昨天的闷热解决了!!!
2011-08-15 09:47

好凉快呀!象立秋一样好,不知什么原因,不管了,凉快了就好!!!
2011-08-03 23:57

!!!呵呵,今天中午又下了一阵雨,还不小呢。
2011-07-19 22:06

错的有效,昨天所说的雨真的下了起来。
2011-07-18 17:20

天,半阴;雷,不断;树,不动;云,集结,看来又要下雨了!
2011-07-17 13:26

昨天疾风暴雨,今日晴空万里,虽说天晴日丽,身被潮气侵袭。呵呵,没有好时候。这应该说认识不知足的。
2011-07-16 11:46

哈哈,今天终于下雨了,而且是疾风骤雨,从晚上7点半一直下到了8点半近一个小时的时间,现在大雨是不下了,哗啦哗啦的小雨还下个不停---。说起来也不对,预报今天没雨,下周一才有雨呢,那可就是气象台的事了。
2011-07-15 21:55

今天才知道,已经是入伏第二天了,我说昨天爱人给包饺子吃呢,哈哈,头伏饺子二伏面吗,啧啧---有口福!
2011-07-15 08:56

呵呵,这回气象台预报很准,还是精确预报,“有雷阵雨”,不错,早上4:30就开始打雷下雨,可叹,连地皮都没下满,就出太阳了,摆弄的潮气袭人,使的天气更加闷热···不管怎样说,总算预报准了。
2011-07-14 09:09

好闷的天呀,正是下雨的季节,预报有雨也不下,还是精确预报呢,显得气象预报也不灵了,科学测天也不准了。嗨!盼着吧。
2011-07-12 23:09

呵呵,天气预报很准,说今天有雷阵雨就下了雷阵雨不过下的不大,只有两指。
2011-07-07 22:46

哈哈,由于昨天下雨的缘故,今天气温骤然下降,早上太冷了,早上出去跑步时连我这一年四季洗冷水澡的人都给冻回来了----。
2011-06-24 08:46

可是盼来了一场雨!昨天上午下了一场小雨,傍晚从8点许一直下到了9点,又猛又大且伴着4-5级大风,楼下的水即将漫过楼道的第一步台阶,像小河似的“滚滚”向东流------。这次下透了,对秋季大田作物利益匪浅。
2011-06-24 08:41

麦熟了,布谷鸟又来了。昨天晚上12点多听到了今年布谷鸟的第一声鸣叫。
2011-05-27 22:43

又是一夜雨淋淋,昨天晚上从9点左右就淅淅沥沥的下雨,一直下到今天早上4点许,可是下透了。有道是“夜间下雨白天晴,打的粮食无处盛”,将来如果不刮大风,可以说小麦丰收是没说的了
2011-05-10 12:18

这两天的雨真不错,昨天从傍晚又开始下了,唰唰的一直下到了凌晨一点来钟,后来变成了蒙蒙细雨,一直下到了早晨5点来钟,早晨跑步都没能出去门,哈哈,这回可真是下透了,小麦正在抽穗,太及时了!!!肯定又是一个丰收年!
2011-05-09 23:18

哈哈!这次雨下得不错,上午下了一场,相当一场中雨,傍晚又开始下,又相当一场中雨,庄稼没问题了,雨已经接上深了!
2011-05-08 20:21

 

今天傍晚4点许,西北天气阴沉,又起了西北风,估计大雨将至,赶紧去接孩子,在回家的路上就有些掉雨点降下来,刚一到家,雨也到了,而且越下越大,时间较长,断断续续一直持续到了6点左右才算停止。这次降雨虽算不上大雨,但比中雨是要大的,太好了,人们太高兴了。

2011-05-06 20:21

早上5点起床后,发现以下了零星小雨,心情有些欢喜,再看西北,天阴得很沉更是一喜,估计一定还有较大的雨要下,哎,等着吧。今春太缺雨了。
2011-05-04 20:36

从昨天到今天总有些雨下,可算得上一场中雨了。这下可好了!常说:春雨最肥,春雨贵如油吗。这是今年开春以来第一场雨,虽说旱了一春天,但总是盼来了一场雨,不管怎样,人们的心情还是喜悦的!!!
2011-04-22 23:37

哈哈哈!今天又下雪了,而且是雨夹雪,融化的不算也有三寸多厚,满地是水,足足顶得上一场中雨了。
2011-02-27 22:06

又下雪了。江上一笼统,井上黑窟窿;红车上面白,白车上面肿。哈哈哈!!!
2011-02-26 12:40

哈哈!今天又下雪了,虽只有两厘米厚但还在下着,但愿下大些才好。
2011-02-13 09:21

哈哈!今天终于下了第二场雪,而且下了半天之久,但是小的可怜,地上虽然白了些,但薄得像纸,唉,总算是一场雪吧。
2011-02-10 23:44

哎呀!天音的真沉呀,是不是要下雪呀?也该下点雪了,这阵子感冒的太多了,地也太干旱了,下点雪免免灾。
2011-01-27 08:48


(2015年下半年)

(2015上半年)

(2014年)

(2013年)

(2012年)

(2011年)

(2010年)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017