注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辙鲋 的 博客

路旁车沟里的水是我的天地,随着雨的来临,可能会被带到沟河湖泊,但决不游向大海··

 
 
 

日志

 
 
关于我

少年受苦,双亲早离,高中毕业,从戎投笔。一十六年,告别军旅。 转业地方,安置原籍,市委八年,又调科局,半百二线,弃政为黎。 日从家政,维护邻里,赡养高堂,扶持儿女。早晚锻炼,保重身体。 电视麻将,从不恋迷。爱好广泛,从不专一,只为心悦,舒展眉宇。 助人为乐,不计名利,与世无争,养心平气。

网易考拉推荐

从扶眼镜一眼看出你的性格  

2015-11-18 23:30:50|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从扶眼镜一眼看出你的性格 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

从扶眼镜一眼看出你的性格

 

        眼镜的意义不仅仅限于让眼前的景物变清晰,它也间接地透露出你的性格。


    手指从鼻梁处向上推眼镜

从扶眼镜一眼看出你的性格 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

这类人通常性格比较内敛、细腻,跟别人交往时属于“慢热型”。想要跟他们交朋友,你一定要主动。即使他们和要好的朋友在一起时,他们也常常扮演倾听者的角色。在群体中,这类人属于两个极端,要么人缘很好,是朋友的贴心小棉袄,要么由于太内向而不合群。对于偶尔做这个推镜动作的人来说,通常是遇到重大事件时,用于掩饰内心的紧张。

 

    用手扶眼镜框

从扶眼镜一眼看出你的性格 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

手扶眼镜框调整眼镜位置,意味着想看到更广阔的范围。通常习惯这样做的人比较自信,他们对问题的掌握也更全面,善于抓住机会,因此,这类人往往是某个领域的行家。如果人们偶然做这个动作,如在重大任务即将下达前,这么做表露出他对工作相当自信。


    用手扶眼镜腿

从扶眼镜一眼看出你的性格 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

这类人中的大多数特别有想法和自成一套的行动步骤。而且做事前,他们不会马上行动,而是先了解事情的来龙去脉,然后再制订详细的行动计划,严格按照计划行事,直到达到目的为止。另外剩下的极少部分人则是缺乏耐心。


    两根手指分别抵住镜片下端推眼镜

这类人通常比较虚心,勤于学习,而且通常不喜欢反驳别人。不过,他们容易被别人的想法牵着走,而难以提出自己的高见。 (生命时报 / 插图辙鲋)

 美图欣赏 - 辙鲋 - 辙鲋 的博客

精彩无限  点击进入

点击这里浏览更多精彩

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017